FlashGrill e PiadaCooking
innovano la cottura non solo in termini di riduzioni dei consumi e dei
costi ma anche per la qualità e le prestazioni delle cotture. Sono le
uniche griglie che lavorano anche come fry-top. L'elemento
innovativo che differenzia FlashGRILL e PiadaCooking da tutte le altre
tecnologie di
cottura presenti sul mercato è il «sistema di riscaldamento». Unico e
all'avanguardia, questo sistema brevettato rende la piastra
termostabile con controllo della temperatura al grado sul piano di
cottura per ottenere delle prestazioni fino ad oggi impensabili
A differenza delle piastre
tradizionali, il cui piano viene
riscaldato
direttamente dalle resistenze elettriche o dal fuoco prodotto con il
gas, FlashGRILL e PiadaCooking adottano un sistema brevettato indiretto
di trasmissione
del calore in cui le resistenze sono immerse in una camera stagna
contenente il fluido diatermico. Sfruttando le proprietà del fluido
diatermico il calore generato viene accumulato e distribuito
uniformemente. Il calore, trasformato in energia, stabilizza la
temperatura sul piano riducendo i tempi di cottura. Questo anche nel
caso in cui vengano cucinati alimenti molto freddi o surgelati