X-Oven.3 è un prodotto
versatile e grazie al suo design innovativo, offre allo
chef svariate opzioni di lavoro.
X-Oven.3 sfrutta a pieno lo sviluppo in altezza. I 3 cassetti griglia
sono disposti a distanze differenti consentendo cotture a temperature
più o meno elevate che vanno dai 200 ai 350 °C, adatte sia a
grigliature intense che a cotture più lunghe e meno aggressive.
X-Oven.3 significa poter far fronte a una grande mole di lavoro con
rapidità, versatilità e soprattutto qualità. Durante la cottura le
proprietà organolettiche degli alimenti non sono alterate. I sapori e
gli aromi sono esaltati, garantendo una cucina salubre, leggera e
impeccabile.
La possibilità di avere racchiuse in un unico prodotto così tante
alternative di cottura e preparazione offre allo chef uno strumento
unico per cimentarsi nella tradizionale tecnica della cottura a brace
in tutta sicurezza ed efficienza.
X-Oven.1 può essere
considerato un prodotto più specialistico.
La sua caratteristica principale e quella di saper sviluppare una
temperatura molto elevata che raggiunge i 380 gradi e di mantenerla
costante. Per questo risulta ideale per cotture più intense ed
aggressive particolarmente adatte per tutti i tagli di carne che
vengono cucinati alla perfezioni in tempi molto brevi. Rapidità ed
efficienza sono infatti le altre caratteristiche di X-Oven.1. Il
cassetto griglia unico rende molto agevole la gestione durante il
servizio mentre la possibilità di sfruttare la mezza griglia ad altezza
superiore consente una certa diversificazione nella preparazione. Con
X-Oven.1 lo chef ha a disposizione uno strumento estremamente
efficiente che gli permette di cucinare ad alta temperatura in modo
sicuro, veloce, in spazi ridotti.
X-Oven.2 con due cassetti
griglia è la soluzione ideale per combinare la versatilità del modello
X-Oven.3 con la sempli-cità di gestione del modello X-Oven.1.
X-Oven.2 adotta un cassetto griglia con 15 cm di altezza disponibile
nella posizione più vicina al braciere, dando la pos-sibilità allo chef
di collocare al suo interno la griglia o più griglie a diverse altezze.
In aggiunta, al livello superiore, ospi-ta un cassetto griglia con 10
cm di altezza disponibile.
X-Oven.2 è la soluzione per chef che desiderano coniugare la diversa
intensità di calore tra cassetti griglia, idonea a personalizzare le
tecniche di cottura con una temperatura interna di servizio
sufficientemente omogenea per ottimizzare la capacità produttiva.
X-Oven Burger Machine è
l’ultima innovazione di gamma di X-Oven, un forno a brace con piastra
di cottura incorporata ideato per esaltare le caratteristiche
dell’hamburger gourmet.
La nuova Burger Machine garantisce un risultato perfetto per
esaltazione del sapore della carne, mantenimento delle sue
caratteristiche organolettiche, velocità, praticità, sicurezza e
salubrità. La preziosa materia prima viene rispettata e valorizzata
risparmiando tempo, spazio ed energia.
Grazie alla camera chiusa la cottura avviene in modo attento e
qualitativo, in quanto la carne non si asciuga e conserva tutta la sua
morbidezza. La tostatura del pane avviene contemporaneamente ma in
un’area totalmente separata dalla polpetta (nel fry top), impedendo in
questo modo al pane di inzupparsi di grassi e residui di cottura.
Come è usuale nella gamma X-Oven l’operatore di cucina è inoltre
protetto dalla fonte di calore, apre e chiude i cassetti griglia con
minimo sforzo, controlla e interviene sul cibo senza essere investito
da fumi e vapori ad altissima temperatura, assembla e serve il panino
con estrema velocità (100 pz/ora) e praticità di movimento.